Magazine: News e curiosità dal mondo del Juicing e Detox

Zuppa Di Broccoletti E Spinaci

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

  • 1 kg di broccoletti
  • 150 g di spinaci
  • 2 cucchiaini di germe di grano e sesamo
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 dl di brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Mondate i broccoletti, eliminate le parti legnose dei gambi, pelate i rimanenti e dividete le piantine in cimette. Lavate gli spinaci in più acque, raccoglieteli in una casseruola con pochissima acqua, salateli leggermente, incoperchiate e fateli cuocere per 5 minuti. Scolateli, strizzateli e tritateli.

Scaldate 1 cucchiaio di olio e 1 di acqua in una casseruola, unitevi l’aglio sbucciato, dopo 3-4 minuti i broccoletti, mescolate, salate e lasciate insaporire per 3-4 minuti, poi bagnate con il brodo, portatelo a ebollizione e fate cuocere per 20 minuti; 2-3 minuti prima di spegnere la fiamma unite gli spinaci. Frullate con un frullino a immersione, distribuite la zuppa nelle ciotole singole, completatela con il germe di grano e sesamo e servite.