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Bikini Diet da 7 Giorni

Se avessimo un soldo per ogni volta che abbiamo sentito la frase "corpo da bikini" quest'estate, saremmo molto, molto ricchi. Ed ecco che c'è: Il vostro corpo stellare per il costume da bagno è completamente raggiungibile grazie ad una routine di allenamento consistente, in grado di annientare il grasso e con il giusto piano dietetico. Abbiamo lavorato con la nutrizionista Veronica Pacella per creare un piano soddisfacente e completo lungo la settimana che potrà lasciarvi sazi, sani, e un passo più vicini a quel corpo da spiaggia dei vostri sogni.

Prima Di Iniziare:

Tutti quanti la mattina non abbiamo tempo, quindi tutte le colazioni sono frullati di frutta e verdura, e richiedono pochissimo sforzo per essere messi insieme. Se volete, potete realizzare un po' di frullato in più e versarlo negli stampini per ghiaccioli - sono un'ottima opzione dopo cena se volete qualcosa di dolce.

Ogni insalata del nostro piano alimentare è a base vegetale, ma se sentite il bisogno di avere più energia, aggiungete 100 g di pollo alla griglia o pesce.

Gli spuntini per la giornata possono essere consumati la mattina o il pomeriggio. Se sentite il bisogno di uno spuntino aggiuntivo, nessun problema - potete aggiungere una tazza di frutta giorno.

La cena dovrebbe essere veloce e semplice da preparare. Anche questa è a base di verdure, quindi le proteine consistono di fagioli o legumi, e c'è anche un cereale integrale. Il modo migliore per consumare i cereali è prepararli da soli senza sale e olio. Ma dato che tutti quante ne ho poco tempo, non esitate a utilizzare fagioli in scatola sciacquati.

Per quanto riguarda le bevande, bevete molto tè verde durante la giornata - freddo o caldo- e moltissima acqua. La sera, bevete un po' d'acqua frizzante con succo di limone fresco e 100 g di succo al 100% senza zuccheri aggiunti di melograno, ciliegia o mirtillo.

Lunedì

Colazione
1 testa di lattuga romana
1 mazzetto di spinaci
1 tazza di frutti di bosco congelati
½ tazza d'acqua

Pranzo
1 testa di lattuga romana
1 tazzaa di hummus (acquistalo già pronto)
1 cetriolo a fette
1 cucchiaio olio d'oliva pressato a freddo
succo di limone fresco

Cena
1 tazza lenticchie verdi francesi
1 tazza riso selvatico
1 tazza verdure arrosto
Spuntini
½ patata dolce al forno con ¼ tazza di granola
Extra
2 cucchiai di mirtilli secchi



Martedì

Colazione
1 banana
4 datteri snocciolati
2 cucchiai burro di niccioline organico
1 tazza latta di mandorla semplice

Pranzo
1 grosso pomodoro a fette
¼ tazza mozzrelal fresca
Basilico fresco
½ cucchiaio riduzione di aceto balsamico
1 cucchiaio olio d'oliva pressato a freddo

Cena
1 tazza lenticchie rosse
1 tazza farro
1 tazza verdure arrosto
Spuntini
1 tazza yogurt biologico al naturale con 1 cetriolo sbucciato e a fette, 1 cucchiaino di timo secco, e succo di limone

Extra
½ tazza ricotta frsca e 1 pesca fresca a fette

Mercoledì

Colazione
1 cetriolo sbucciato e a fette
2 pere
1 tazza frutti di bosco congelati
½ tazza d'acqua

Pranzo
3 tazze rucola
1 barbabietola arrosto, sbucciata e affettata
½ avocado
2 cucchiai semi di girasole
1 cucchiaio olio d'oliva pressato a freddo
Succo di limone fresco

Cena
1 tazza fagioli cannellini
1 tazza orzo
1 tazza verdure arrosto
Spuntini
28 g cheddar stagionato e 1 mela
¼ tazza mandorle al naturale
Extra
28 g cioccolato fondente

Giovedì

Colazione
1 tazza mango fresco o congelato
¼ avocado
1 testa di lattuga romana
1 mazzetto di spinaci
½ tazza d'acqua

Pranzo
4 endivia, a spicchi
½ avocado
½ cetriolo inglese
1 cucchiaio olio d'oliva pressato a freddo
Succo di limone fresco

Cena
1 tazza germogli di soia organici
1 tazza riso nero
1 tazza verdure arrosto

Spuntini
Ceci arrosto allo zenzero: Sciacquare un barattolo di ceci, condire con 1 cucchiaio olio d'oliva, 1 cucchiaiono di zenzero, e cuocere in forno a 220° C per 30 minuti.

Extra
1 tazza yogurt al naturale biologico con 1 cucchiaino di miele
4 fichi


Venerdì

Colazione
1 limone sbucciato
1 mazzetto di spinaci
1 testa di lattuga romana
2 mele verdi sbucciati e senza torsolo
½ tazza d'acqua

Pranzo
3 tazze insalata mista verde
1 tazza fagiolini
½ tazza pomodorini
2 uova sode
1 cucchiaio olio d'oliva pressato a freddo
½ cucchiaio riduzione di aceto balsamico

Cena
1 tazza fagioli rossi
1 tazza riso integrale
1 tazza verdure arrosto
Spuntini
½ patata dolce al forno con ¼ tazza di granola

Extra
2 cucchiai di mirtilli secchi



Sabato

Colazione
1 banana
1 tazza fragole
1 tazza latte di mandorle semplice
1 manciata di anacardi al naturale

Pranzo
1 testa di lattuga romana
1 tazza Baba ghanoush (acquistala gia pronta)
1 cetriolo a fette
1 cucchiaio olio d'oliva pressato a freddo
Succo di limone fresco

Cena
1 tazza fagioli adzuki
1 tazza quinoa rossa
1 tazza verdure arrosto

Spuntini
1 tazza yogurt biologico al naturale con 1 cetriolo sbucciato e a fette, 1 cucchiaino di timo secco, e succo di limone

Extra
½ tazza ricotta fresca 1 pesca a fette



Domenica

Colazione
2 tazze mango a pezzi
2 - 3 cucchiai succo di lime fresco
2 tazze acqua di cocco non dolcificata

Pranzo
2 tazze di cavolo riccio
2 mele dolci
¼ tazza noci
1 cucchiaio olio d'oliva pressato a freddo
½ cucchiaio riduzione di aceto balsamico

Cena
1 tazza fagioli neri
1 tazza riso basmati
1 tazza verdure arrosto

Spuntini
28 g cheddar stagionato e 1 mela
¼ tazza mandorle al naturale

Extra
28 g cioccolato fondente